秋天的风作文
最不可预测的风是秋风。
秋雨多日伴秋风。整个天空就像一个灰色的大窗帘,有很多补丁。而布也在不断的改变着自己的风格,在天空中游动。雨一会儿紧一会儿缓。路上车辆匆匆而过,泼水,向路两边射箭。偶尔有人撑着伞,半遮着身子,在风中前行。秋风吹来,给人无尽的悲伤。
秋风有时候也能体谅。放晴后,天空一片蔚蓝,干净得连一点白云都没有。果园里,许多水果藏在枝叶后面,就像蒙着面纱的白衣女士。一阵微风吹来,盖头轻轻掀起,可以看到新娘的白嫩嫩的一张红脸。这时,一种说不出的喜悦立刻涌上你的心头,你情不自禁地伸出手,把她抱在怀里,亲吻她。
秋风五颜六色,银杏树的叶子被她染黄,枫树的叶子被她吹黄。橘子在她怀里变成金黄色,柿子像火球,葡萄紫黑,
啊,秋风,我离不开你。我喜欢你这样。虽然我不容易找到你,但你经常和我玩捉迷藏。你很温柔,像一个撒娇的公主躺在我怀里。你生气了,像一头咆哮的狮子。你穿着五颜六色的衣服悄悄地来到我身边,给我带来了美丽的风景,甜蜜的水果和蔬菜。
我爱你,秋风!