新老师作文
或许是从雷许刚那里“学”来的吧,他们从一开始就称兄道弟,刘贤明总是叫雷许刚“雷哥”。这也是理所应当的吧,两人的年龄差的不是很多,而且带的课都是同一个班的唯一两个主课。
我所在的班是当时附小里唯一一个由两个男老师带的班。一开始还觉得满特别的,之后就感觉到,特别一点并不总是好的。
在附小就是这样,所有语文老师都是班主任,同班级的数学老师几乎就是第二个班主任,他们的话在班里就是法律。
刘贤明在完全不认识我们的情况下,只要我们犯错,就对我们拳打脚踢。说“拳打脚踢”可能不太正确吧,这个词更适合雷许刚,因为刘贤明至少不动手,只动脚。嗬嗬,勉强也算半个“公子”吧?