我是一件看不见摸不着的宝物,但却能带来笑声、金钱等你想要获得的东西,有人曾这样评价过我:金字塔之所以能连一片刀片都插不进,是因为他们不是一群奴隶所建造,而是一群拥有我的人所建造。
我在哪?你可能觉得我这么珍贵,肯定躲在喜马拉雅山的山顶,或是在马里亚海沟的最深处,只有某个天选之子才能拥有,但事实并非如此,我就在每一个人的身边,只要你想拥有,我就触手可及。
只要我一出现,人们就要么跳得很高,要么捂着肚子在地上打滚,要么嘴角微微上扬,要么嘴巴张大,久久不能合上,要么干事变得很有干劲,要么像只无头苍蝇一样,疯狂的在街上乱跑……得到我后,每个人都有自己独持的表现,但都有一个共同点——笑。
我的作用特别多,能让一个几乎无药可救的学子金榜提名,能让一个身患绝症的人生机恢复,也能让一个濒临破裂的家庭破镜重圆,还能变成友谊的润滑济。
没错,我就是快乐。
说到如何拥有我也很简单,只要将愤怒赶出你的身体,保持乐观,变得积极、阳光、活泼,善于与同学或朋友相处,你会发现,他们也在无意间帮助你拥有我这一大宝物。