暑假的趣事作文
阳光明媚的一天,公园里一片欢声笑语。
碧空如洗像波澜壮阔的大海,小鸟们在上空振翅高飞着。一棵棵郁郁葱葱的大树,像一队整齐的士兵。左右两边是绿草如茵的草丛,草丛下面是婀娜多姿的小花。
一个小男孩看上去八九岁的年纪,一张娃娃脸,乌黑的飞机头,两个圆溜溜的大眼睛好像黑珍珠,鼻梁挺直,穿着一件红黄相间的衣服,此时正在放风筝。
只见他左手握着线轴,右手拿着一个造型生动的小燕子风筝。拼命的向前奔跑,风筝迎风飞了起来。他看到自己的风筝飞的很高很高,开心极了。他心里暗想:“我的风筝飞得可真高啊!”风小了,飞在天空中的风筝慢慢的落了下来。他躺在草坪上休息了一会,这时,起风了,他从草坪上爬了起来。捡起风筝,迎着风向奔跑,慢慢的转动线轴,风筝又一点一点的升了起来。
暑假的趣事都么令人难忘啊!