暑假的趣事作文
暑假,我跟外公外婆去了了很多地方。青岛的奥帆中心和崂山,北京的天安门、长城、水立方和鸟巢,还去天津吃了狗不理包子,不过,我最喜欢的还是大连的海,因为大海是我非常向往的地方。
那天,我们全家一起去了海边,那是我第一次看见大海,它是那么的无边无际,那一粒粒细小的沙子、碧波荡漾的海水,在太阳光下闪闪发光。
我和妈妈还去海里游了泳,我们带着游泳圈,在那一个又一个海浪里快乐地嬉戏,海浪就像摇篮一样摇来摇去,真好玩!我的脚在水里一蹬一蹬的,就像一只快活的小青蛙在水里游着。一个海浪把我冲到岸上,第二个海浪又来了,我赶紧往回跑。哈哈哈,真是太爽了!
现在暑假已经过完了,我真怀念在大海边那快乐的日子啊!以后有时间我还要去看那波澜壮阔的大海!