运动会作文
“绿荫场上越猛虎,碧水池中腾蛟龙。春季运动会就在这个阳光明媚,春风和熙的日子中如约举行了,本次运动会的项目有:100米跑,200米跑,400米跑,800米跑,扔铅球和接力跑。
一大清早,同学们来到了操场,有的安排场地,有的整理服装,有的按放器材,让原本寂静的操场一下热闹起来,不久后运动会正式开始,先是鼓号队吹着进行曲进入操场,然后各班依次按整齐的 队伍踏步向主席台走来,他们衣着鲜艳,面带笑容,仰首阔步,喊着自己班特有的口号,显示出他们的朝气活泼。随着比赛的正式开始,整个操场如洪水般的沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝 。
400米比赛开始了,只见我们班的辛怡红已经摩拳擦掌,做好充分的准备,随着裁判员的一声枪响,他如狡兔般地离开了起点,像箭一样的冲向终点,看台上的同学们拼劲全力地呐喊着:”加油!“ 他好像听到了我们对他的鼓励与支持,不停地加快速度,超过身边一个又一个的人,朝第一名飞奔而去,50米,40米,30米,20米……离第一名越来越近,但最终还是没有追上第一名,可真是一失足成 千古恨啊!但我们依然对他感到骄傲。
这次运动会让我感受到有参与才有兴趣,兴趣才能体现出它的价值,在热烈的气氛中运动会结束了,这既丰富了我们的业余生活,又让我们锻炼了身体。