描写兵马俑作文
今天一早,我们就来到了秦始皇兵马俑。这是妈妈此次旅行中最期待的景点,我也同样很好奇。很想知道几千年前这里发生了什么。
我们走进了这里的介绍博物馆,我们首先看见了两辆马车,第一辆是站着驾驶的,第二辆是坐着驾驶的;一个是方的,一个是圆的。他们都是给秦始皇坐的。接下来我们看到了很多当时的工具和武器,都是迷你的!
首先,我们来到了一号坑;我们一进去,就看见一大半的兵马俑都被挖出来了,但是他们身上都没有颜色,是因为当时的技术没有那么的好,不能保存他们身上的颜色。接着,我们来到了二号坑;里面的兵马俑都还没有挖,据说里面是当时的特种兵,因为发现了车马和兵器。
接下来,我们来到了三号坑那里只挖了一点,所以不好看。
然后我和哥哥买了兵马俑里的土做出来的小人。我买的是文官,哥哥买的是武官!我们打算拿回去好好收藏它。
一天的旅程结束了,真是一个好景点!