二十年后再相会作文
“再过二十年,我们再相会,那时的你,那时的我……”今天一大早我就哼起了儿时的歌谣。镜子前的我,身着金粉相间的世界名牌休闲服,显得楚楚动人,内心的激动可想而知。我边梳理头发边想:今天真难得,我们五年级五班的同学终于又相会了,我太兴奋了!看看时间,虽然离聚会还有一个多小时,但我还是拿起“瞬间移遥控器”说出地点,不到一秒钟,我已来到了我们的聚会地点――月球广寒宫的“思月”饭店,。
到了饭店,那已聚满了老同学。我正想进去,这时,从饭店里走出一位亭亭玉立的女士,还没等我反应过来,她似乎已经认出了我:“王一飞!”,一听声音,她不就是我的好朋友石硕吗?我立刻喊了声:“石硕!”两个相别已久的好朋友拥抱在了一起。
我们有说有笑的走进了餐厅。啊!同学们都从天真的面孔换上了成熟的容貌,唯独“开心果”宁文璇还显得那么活泼可爱。我和石硕找到位置后就开始和昔日的同学们攀谈起来。