做好自己
世界上的一切事物都有一定的运行规律,而每一个人的都有着不同的尝试,都有着各自的奋斗目标和方向,因此每一个人的想法他又是不同的,很多时候你会发现原来到最后大家已经变得不一样了。
世界上的很多事情都是由不同的事物组成的,有时候你会发现相同的东西原来他也有不同的一面,这个过程中你就会发现这么一个有趣的现象:最初的时候看山还是山,看水还是水;中间的过程看山不是山,看水不是水;最后你会发现看山还是山,看水还是水。这种奇妙的思想感悟,所以当我们经历和感受的事物越来越多时心里的想法就会不断的发生转变,这个转变是潜移默化的,在不知不觉的成长过程中你就会感受到了。世界的变化对于我们来说更多是对自己人生的一种思想的思考,更多是对人生活一种积极的态度,有很多时候我们是世界运行的旁观者也是参与者,这将取决于你对这个世界的看法。
很多时候我们没办法改变这个世界但我们可以改变自己,让自己不再成为自己所讨厌的那个破坏世界运行的人,做好自己就是对我们人生的一种自律感悟。