当我六七岁的时候,我父亲给我买了一双溜冰鞋。我太高兴了,我想从明天开始练习。
所以我日复一日地恳求妈妈帮助我,妈妈一直在教我。第一次我站不稳,第二次我只能走一到五步,直到第八次我才划了几次。我认为滑冰真的很难,所以我不想再练习了,但是在我父母的鼓励下,我站起来又开始练习了。
母亲说,直到一个多月前,我的滑冰技术一直又快又好。你看,我的孩子,只要你坚持练习,你就会越来越好。如果你不每天练习,你就做不到。每个人都会遇到困难,但这是许多人逃避的时候。只有坚定的心才能成功。“我从母亲的话中了解到一个道理,只要我坚持练习,我就会成功。