学会生存作文
生存是个严肃的问题,生存是个严峻的问题,生存能考验一个人的能力,生存能让一个人拥有的收获更多,学会生存在生活中才能拥有更多的美好未来。
生存对于一个人是特别重要的,只有会生存在当今的社会上才会有更美好的未来,才能有更辉煌的人生。
生存对于一个人来说是特别重要的,现在社会上的竞争这么激烈会造成一种生存的危机,生存问题困扰着好多人们,生活问题困扰着这些刚刚步入进这个社会上的人。学会生存是学会一种立足的本领。有很多人认为这是无关紧要的,可是这确实是最重要的,因为在现在科技的发达时代会有多少人感受到了与之俱来的是对人的一种要求更高了,对人的一种水平的迫使提高。这正是现在的学会生存的必要的因素,学会生存的一个人才能不断的在生活中获得进步。生存问题是要让自己不断的在生活中获得一种提高,更是一种不断的进步和学习。有句话是这么说的,适者生存,不适者淘汰,不适应环境的人总有一天会被抛弃。不想被抛弃就要不放弃,时刻进步,保持一种能够自主的学习,自立的生活在当今社会。学习到一种知识,面向社会说,我能生存在这个社会上,我将活出我的精彩,活出我的未来。
学会生存关系到一个人的生活所趋,学会生存更是能站稳的,在这个社会上的一个重要的前提。