我想变成一只小鸟作文
"叽叽,叽叽。"一只小鸟在不停地歌唱,它在叙说自己在蓝天中展翅翱翔的快乐心声,其实,我也想变成一只小鸟,就算是变成一只很普通的小鸟我也很高兴,因为即使是这样也可以在天空中无忧无虑的飞翔,总比做人好吧!整天事情多的忙都忙不过来,而小鸟呢?飞累了就在树上睡一会儿,那多开心呀!
不过,如果我是一只小鸟,我会做一些有意义的事情,我会飞遍全世界,环游整个地球,我会成为鸟中的模范,我要飞到太平洋,看看它是否有传说中的那么大,那么蔚蓝,那么美丽,我还要用一个小塑料带带一小带太平洋的水,让我的鸟兄鸟第们也尝尝这大千世界中的水。我还要去南极旅游一番,和北极熊叫朋友,想它述说我们家乡的风光和美丽的建筑,我要和它拍一块合影照,回到家乡后,让兄弟们也瞧瞧这北极熊的面貌,把它们的好奇心激发,让它们也像我一样环游世界!!
我要飞到美国总统——布什的面前,大叫三声:"残忍,残忍,残忍!"我要问问他为什么要凭着自己有强大的超级武器而滥杀无辜呢?为什么要毁灭伊拉克那么小的一个国家呢?为什么要把一个即将下任的总统——撒达姆杀死呢?他的亲人知道此消息,后果会是怎样呢。这些问题你都想过没有?难道你不是娘生的吗?你好残忍呀!难道你不知道世界因生命而精彩吗?你为什么要那样践踏那些无辜的生命呢?他们为什么要听命于你呢?
我还在不停的飞呀飞呀,看到了所有世界奇观,直到有一天我走遍全世界每个角落,才返回我的故乡。