关于暑假的作文
放暑假了!我相信大家会很快乐,因为不用上学了,而且不用写很多的作业只有一些暑假作业。但是这个暑假却让我变快乐了又让我变忧愁了。说到这里,大家又要提问了,这是为什么呢?嘻嘻,待会再告诉你。
让我快乐的原因是:我期末考试考了一个好成绩,暑假作业是少的那一层,这让我很高兴;还有呢,就是我在
新概念英语大赛合肥市得了二等奖,安徽省比赛也得了二等奖。这就是我快乐的原因。
让我忧的事简直是太多了:我在新概念英语大赛没有进全国总决赛:然后呢,就是我在暑假里太孤独了,没有人和我一起上课,没有人和我一起玩;最后呢,就是我马上要上三年级了,我渴望着想上三年级,几乎每天都在问什么时候上学,最后只好写一个倒计时板,看看到底还有多少天(这是别人没有的烦恼)。
这个暑假真是让我快乐让我忧啊!