关于水作文
二点水二点水是个机灵、勇敢的孩子。为什么叫他二点水呢?因为二点水的家在太阳村烈火垃圾场。那儿天气十分炎热,偏偏二点水又是在一年旱灾过后出生的。二点水的妈妈听说“冰”这个字是两个点加一个水,那东西可凉啦!
就是这样,“二点水”这个名字诞生了。 爸爸一起去垃圾场清理垃圾。他在废弃的报纸中又看到关于热气球的消息,不禁欣喜若狂。二点水对热气球真是一见钟情,他从看热气球的第一眼就已经深深地爱上了它。回到家后,他感觉有一股莫名的力量驱使着他一定要自己做一个热气球。于是,他花了一年的时间来做这个热气球。一年后,因为他坚持不懈的努力,热气球终于完成了。 故事,可是在真实的世界里,南极的冰川正在融化,因为我们不爱护环境啊。但是,如果我们这时悬崖勒马,就可保留住这座高耸的冰川。就让我们每个人都来做一个环保小天使吧!
你准备好了吗?