未来的教室的作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间我来到2039年,我已经是一家公司的CEO了,我要去我20年前的小学教室去看一看啊。
走到学校门口,我看到许多传送到每个教室的通道,我按了一下按钮,点了一下五一班,传送通道一秒钟把我送到了五一班的门口。五一班的教室果然焕然一新,我走进教室,门自动打开,然后自动关闭,首先映入眼帘的是那智能性的大黑板,现在的黑板中间有一块大屏幕,老师只要想把给同学们学习内容,只要一说就都出现在智能黑板上。
教室的黑板变成了智能化的,讲台也不例外,讲台变成了可以360度无死角寻搜同学们课上听讲的情况,如果有同学不听讲,一定及时警告他,如果有调皮的同学在墙壁上乱写乱画,墙壁还有着自净功能,可以立马消失,还可以开启清洗功能,自动调节清洗程度,同学们使用的课桌也变成了智能化的了,同学们如果想把自己的文章改成电子稿,只要一拍照,一拍照,就会传送到老师的设备上。老师就可以及时看到同学们写的作业。同学们还拥有智能化的座椅,可以自动调节高低。同学们能在这样智能化的教室里学习真是太幸福了!
这就是我未来的学校,真的是高科技,社会进步这么快,我们一定要发奋学习,用所学到的知识来好好的建设国家。