开学作文
开学了,不知道是兴奋还是难过。兴奋的是,又可以和那些死党朝朝暮暮得处在一起了;难过的是,又开学了,那些台灯下奋斗的日子又开始了!
踏着积雪背着小书包。屁颠儿屁颠儿的踏入了那久违的校园。看着一个个熟悉懵懂天真的面孔,不觉意识到一个学期又开始了。又该进入那苦命的学习状态了。
伴随着悦耳的上课铃声,拿着手中那几本有点沉重的寒假作业,顿时觉得自己这一个寒假还是没有虚度滴!虽然匆匆忙忙的又长了一岁,但当然是很高兴的。已经走出胡闹的世界了,该懂事了,那懵懂天真的脸庞。。。。真的不多了。呵呵,新学期,新希望。新竞争,新目标嘛!当然,又是一个新学期,你的步伐该更加稳重,你的进步应该更大。.。.。.
新学期,就应该去整理一下自己,以一个全新的面孔去面对,去取得个更有效率的学习成绩,要学会以更少的时间去学西更多的东西
新学期开始了,每个人都应该有全新的目标。为什么有时候自己制定的目标无法实现呢?因为自己没有付出那么多努力,没有努力去哪里求回报呢?没个好成绩都是辛苦努力所换来的,每一个合理的目标都要赋予实际行动去实现,不能空口说瞎话。并不是谁说要考第一就可以考下的。任何东西口说无凭,应该用实际行动去证明。
新学期。新起点。新希望。我会更加努力的去实现我的那个目标。为我以后的生活打下基调。