推荐一个好地方优秀作文
在百花齐放春意盎然的春天,有一个让你非去不可的地方,那就是锦绣田园。
走进了锦绣田园,道路两旁的风信子一见了你,就毫不犹豫的送你满鼻的清香,在往里走些,只见一片花海映入你的眼帘,有金灿灿的郁金香、有火红的玫瑰花、洁白如雪的水仙花……各式各样鲜花美不胜收,微风吹过它们像婀娜多姿的少女在翩翩起舞,各种不同的颜色交织在一起,形成了一幅幅美丽的画卷。
花海的旁边是一条恬静的小溪,溪水在石头上哗哗流淌的声音真是悦耳啊!小鱼自由自在的在水里游动,时而和人们捉迷藏,时而又向人们讨要食物可爱极了!有时旁边的花瓣会调皮的漂到水面上玩耍,从远处看好像一条彩色的小路一样。这时我看见几个小朋友和他们的爸爸、妈妈在小溪边上嬉戏,他们相互用小手捧着水泼向对方。欢笑声、尖叫声、大人们佯嗔地叫喊着孩子,好不快活呀!