多彩的活动作文500字
每个人的一生都会经历无数大大小小的活动,就像一滴滴甘露,滋润着每个人的心。我经历过最大最甜的一滴花蜜,是在学校举行的春季运动会。
红环运行。红色代表什么?如火如荼,运动场是最热门的说法。
听着!孩子们的哭声来来去去,在操场上空来回飘荡,有红、橙、黄、绿、蓝、紫七个方阵。每个队代表一个班,他们在为运动员加油。
砰!随着发令枪的声音,运动员们开始了。现在正在举行团体接力赛。我在队伍的最后。如果我们班的学生领先,他们会欢呼。相反,如果他们落后了,虽然我们不加油,但是我们会为学生加油,跑到中间。很多没跑的同学估计都是在心里为学生和自己加油。终于轮到我了。我在同学的欢呼声中开车走了。当我跑步时,我只能听到呼呼的风和我轻快的步伐。过了小时线,发现大家都跑完了,我们是最后一个。我感到非常内疚。为什么我不能快点,快点,一想起来眼泪就出来了。
团体接力赛举行后,还有投掷沙袋、双脚传球等项目。
红太阳,红跑道,火热的心和快乐的我们。
相对于红色的操场,绿色的休息区是太阳后面的天然绿色操场。我们谈笑风生。玩得开心。业余时间,我和同学打拔河。我们拔的不是绳子,而是喝完的矿泉水瓶。突然,我一松手,同学们又坐回了地上。同学们都笑了,我赶紧把他扶起来。
这次运动会不仅给我带来了快乐,让我在学习后放松,也让我明白,一个人再强大,也不如一群人强大。