未来的交通工具作文
在22世纪,随着科技水平的提高,汽车也变得越来越先进。未来的交通工具是可以上天入地,还能下海。它的外形像现在的汽车。你们猜猜未来的交通工具是什么样子的呢?嘿嘿,让我来告诉你吧。
它的外形是这样的,身子是一艘船的外形,下面是三个轮,前面一个,后面两个,头部是一个特别大的钻头,两旁有两个可以伸缩的机翼,还有一个隐藏的大房间。
如果在路上遇到交通堵塞,它可以飞上天,或者钻入地底,如果你想飞上天,可以按一下那个白色按钮,它就可以张开机翼,飞上蓝天;想钻入地底的话,可按一下棕褐色的按钮,钻头就会启动,钻入地底。
它不仅可以上天入地,而且还可以下海。当你把车开到海难边,它会开入海中,直到一定程度的时候,按下橙色的按钮,轮子自动收回,机翼自动缩回,再按下蓝色按钮,尾部的螺旋染升起,就可以开始航行了。如果你在航行中累了,按下红色按钮,船舱里就会出现一张床一间厨房、一个大电视、一间卫生间。你就可以在里面休息、娱乐、吃饭。这样就不怕一些人在航行中累了,没有休息室的问题了。
这就是我要设计的海陆空汽车。希望未来是跟我想得一模一样的。怎么样,这样的一辆汽车你想要吗?