美丽的秋天作文400字
秋天,不像春天那样,百花齐放;也不像夏天那样,鸟语蝉鸣;更不像冬天那样,洁白雪亮;可是,它在我心里是最美的。我爱枫叶似火的秋天,秋天给人们带来丰收和喜悦。
我走到田野里,田野里的稻子金黄金黄的,就像金色的海洋。到处能听到农民伯伯的笑声,因为这是他们丰收的季节。
我走到山峰上,山峰上的小草都枯萎了。踩上去特别软,像暧暧的小毯,真舒服。
我走到果园里,果树上硕果累累,有火红的、有金黄的、还有紫色的……五彩缤纷,美丽极了!
看着天空上飞来的一群大雁,一会儿排成“人”字形;一会儿排成“一”字形,真像一幅美丽的图画。
秋天是绚丽多彩的,给人们带来了丰收的喜悦,给小朋友带来了欢乐。我爱美丽的秋天。