美丽的秋天作文400字
秋天像一位魔法师,给大地换上了新装。他把果树换上了橙黄色的衣裳,把田野换上了金黄色的衣裳,把小草换上了金灿灿的衣裳,美丽极了!
瞧,一眼望去,田野就像一片金色的海洋,正在翻滚着。走近一看,一株株细长的稻谷被饱满的果实压弯了腰,好像在对人们鞠躬呢!远处传来一阵声音,是什么声音呢?哦!原来是收割机的声音,要把果实收进粮仓。
田野边上是一个花园,枫树有那手掌似的叶子飘落下来,给大地扑上了橙黄色的地毯,花儿们五颜六色,特别是菊花,有黄的,白的,红的,紫的,绿的,好看极了!小草也不甘示弱,把草地染成了金色。
果园里果实累累,苹果摇动着火红火红的身体,黄澄澄的橙子在一旁欣赏着自己的新衣,柿子你挤我碰,这时农民拿着一个篮子走了过来,水果们都争着要被农民摘呢!农民摘了几个水果后就回去了,被摘到的水果就兴奋的说:“我居然被摘下来了。”没被摘到的水果就伤心的说:“呜呜,我没被摘到。”
秋天的风景真美啊!我爱美丽的秋天!