喜怒哀乐的作文
马上就要小学毕业了,六年级小学生活中最难忘的是小伙伴们的喜怒哀乐!
同学们每天的心情各有不同。“哈哈哈”,这似乎洋溢着喜庆的笑声当然是我们的淘气包鲁哲轩啦!如果他考了个好成绩,就会一蹦三尺高,嘴里还哼着小曲,更夸张的是他还会跳起拉丁舞,四周的人马上能感受到他喜悦的心情,然而这种心情也会立刻变成一种喜悦氛围!
钱伟泽平时也是个淘气包,总是嘻嘻哈哈,可遇到不顺心的事情时,他会大发雷霆,全身充满了怒气,两只眼睛用尽力瞪得很大,眉头紧皱,咬牙切齿。看他一眼,就会觉得有一种不寒而栗的感觉。
茹盈则是一个多愁善感的女孩,她会因一次考试砸了而一言不发,嘴巴翘得很高,任凭谁去安慰她都无动于衷。在伤心的同时,她会拿出心情日记,在里头发泄小脾气并且叙述自己的伤心。这一天,她几乎不会快乐起来,甚至一言不发,头上仿佛顶着一块“积云雪”;“咯咯咯--------哈哈哈”这声音似乎在搅蛋,这么富有感染力的笑声当然是方彬羽的啦!他那么胖,笑起来,全身肥肉都在不停地抖动,直逗得周围的同学们也哈哈大笑,这笑声是不是特别富有感染力啊!
这时,我的耳畔又想起了六年级中,同学们的喜怒哀乐:成绩还是的笑声,开玩笑时的笑声,生气时的眼神,伤心事的哭泣声---------
这些回忆全部深刻地印在我的脑中,我会永远记住这段童年最美好的回忆!