失而复得作文
我的那位双腿有残疾的朋友前些日子似乎在网上遇到了骗子,但后来不知道是那个人真的不算骗子,只是当天忙碌了没有回复他还是因为我的这位朋友是残疾人一时动了个恻隐之心,总归后来还是把钱还给他了。
后来两个人也就算是相谈甚欢了,对于钱失而复得的事情我们确实也都觉得挺高兴的,我们也不希望再遇到这样的情况。我们都是很欣慰的。
不过因为我的朋友对此多少还是有一些介意,因为这个钱不管怎么说呢,也不是那么容易借给别人的。而且两个人本来认识时间就不长,在这种情况下想要获得信赖,那本来也不是特别现实的,所以说我朋友对这件事或多或少的比较这个心存芥蒂就会觉得要有一定的问题。
我也不知道这个朋友什么时候才能遇到他生命中的人。其实如果那个人真的是一个正常的人就好了,那我一直是希望这位朋友能够遇到一个好朋友。毕竟现在就是普通人,相信都遇到了很大的问题,更何况是别谈女朋友的,但是身为残疾朋友也是需要爱的,而且他的家庭也非常好,才华横溢。这一份是失而复得的钱终究还是在给了我朋友思考。