在春天作文
嘘!听,“沙沙沙……”咦,这是什么声音?哦,原来是春姑娘带着春的气息来了,春天的景色是无法用词语来形容的。
我漫步在公园,这儿春暖花开,这儿到处都是春,这儿百花争奇斗艳,这儿的景色实在是太美了!看,这桃树上的桃花笑得多美,开得多旺呀!那海棠花从树枝开到树梢,不留一点空隙。春风轻轻拂过时,花儿们都在欢笑。
我又走到一片绿茵茵的树丛前,只见一朵朵盛开的杜鹃花立在花丛中,此时,我想说:真是“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”呀!
我漫步在山坡上,呼吸着清新的空气,看到这里一片绿意盎然,绿草如茵。迎面而来的是一阵阵凉爽的春风,“沙沙沙,沙沙沙……”这真是大自然的交响乐,是多么的动听啊!
我漫步在草坪上,犹如走在毛茸茸的毯子上。草坪上有孩子们欢乐的笑声,有孩子们快乐的身影,有孩子们明亮的眼睛,更有孩子们欢快的步伐。
我漫步在田间地头,农民伯伯们开始忙碌,有的播种,有的插秧,还有的种麦子。
这就是春天,一个忙碌美丽而又快乐的春天。