写游乐园的作文
今天是星期天,天气晴朗,阳光明媚,我与爸爸妈妈去游乐场玩。
刚到了游乐场,首先映入我眼帘的就是碰碰车,我拉着爸爸妈妈的手飞快地跑了过去。可惜那里只剩下一辆碰碰车了,爸爸妈妈都让我先玩。我神气活现地坐上碰碰车,一会儿撞撞这个,一会儿碰碰那个,玩得开心极了。就在我得意洋洋的时候,突然,有一辆车猛地从我背后撞过来,我被撞得头昏眼花。我正想去“报仇”,“嘟嘟……”时间到了,我依依不舍地从车上走下来。
接着我们又玩了让人胆战心惊的过山车,我坐在最中间,爸爸妈妈分别一前一后坐着。过山车刚开起来,一阵洪亮的尖叫声从我耳边传过,我被吓得心儿怦怦直跳。一会儿,过山车终于停了,我也长长地舒了一口气。
这次游玩真是令人难忘,如果再有机会的话,我一定还要来游乐场玩!