描写雾的作文
早上,熟睡的我刚张开眼睛,看到窗外的景象和平时看到的不一样,我看到窗外的浓雾,不竟兴奋起来。重以前到现在我还是的一次看到这般景象,我立马起床,刷牙、洗脸、穿鞋子……
一出门,就与浓雾撞了个满怀。在我眼前出现了如同仙境般的美丽景色,像童话一样。远处的大楼好像笼罩上了白色的面纱。来到马路上,驾车的人都小心翼翼,还在这白天开着车灯,他们都生怕发生意外。眼前的雾像飘来的梦一样,朦朦胧胧,虚虚飘飘。学校门口现在人不是很多,除了汽车开过的声音,一切都很寂静。现在,在空气中有一种湿润的感觉,鼻子透不过气,使我感到很郁闷。
走进校园,校园也笼罩着一层薄薄的雾,校园里的地板,楼梯都很潮湿。八点多了……太阳似乎被浓雾给绑架了,过了一会儿后,太阳终于出来了,雾散了……