“光阴似箭,日月如梭”转眼间就到了2080年。
在一座城市的某一个学校里,有一间电脑教室,为什么叫电脑教室呢?因为这个房间都是有“电脑”控制的。
电脑教室里有两台电脑,一台是触摸186英寸),一台是立体版的(186英寸)。
立体版电脑:老师上课时可以将资料放大,让同学们看的更清楚一些,这样,同学们还可以看着美丽的图片,让我们增长知识的资料上课了!立体版电脑还有一个功能:备课,不,是电脑中的机器人备课,只要老师一喊下课,电脑中的机器人会自动蹦出来,帮同学们整理书包,以及拿出下节课要用的书、本、学习工具等,这样同学们也可以多放松一下,多休息一下大脑,准备迎接下一节课的到来。
“浪费别人的时间等于谋财害命,浪费自己的时间则是慢性自杀”。请大家和我都不要忘记这句话,让我们珍惜时间,不要浪费自己和被人的时间,早点儿让电脑教室诞生吧!