我很想发明一种神奇的种子,这种种子长出来的树可以结许多不一样的果实,有什么需要按一下就可以啦!
这棵树的外形和普通的树没有什么区别,咖啡色的树干,离近看还可以看出纵裂的纹路,绿油油的嫩叶使劲地伸出头来,好像想看看外面的世界。从正面看有三个按钮,一个红色,一个绿色,一个黄色,乍一看像个红绿灯一样,神奇吧!
红色按钮嘛,可以在夏天炎热时按一下,它会像风扇一样吹风让人们觉得很凉爽;绿色按钮刚好和红色相反,冬天来了,如果你觉得很冷,它可以像电暖扇似的让你瞬间感到身上暖暖的;黄色按钮可以在下雨天按一下,它便会像雨伞似的为人们遮风挡雨,这样忘带雨伞的人可以在那“大伞”的下面避雨啦!
那三个按钮中功能最奇妙的是第二个功能。说起“万果树,”你可能会想为什么一棵树上结万个果子呢?这棵树在春天,夏天,冬天和其它的大树一样,不会结果子,只有在秋天会结果实。有苹果,橙子,人参果,香蕉……
但是在秋天你看来看去树上也没有一个果子,你会问果子呢?不是万果树吗?果子会隐形吗?让我一一解答吧。
这个并不会隐形的。你站在这棵树前面说想吃什么水果,它就会结满大树,让你口水都流出来。这个功能好吧?肯定比第一个好,既不会坏也可以随时吃到既新鲜又好吃的水果。对了,它还可以吃多少结多少呢,吃完了还会再长出来哟!
这棵万果树不错吧?我相信在不久的将来,我的万果树定能发明出来。到时候大家记得来品尝哦!