晚上我躺在床上,看妈妈给我买的《百变马丁》故事书。这本书真是太好看了,这本书讲的是:七岁男孩马丁是一名小学生,由于误食了某种药物,每天清晨,马丁都会变成不一样的人。比如,他会变成探险家,会变成小蜜蜂,变成力大无穷的超人
我问妈妈这个世界上真的有这样的人吗?妈妈说:这都是想象出来的故事。
如果我有像马丁一样的超能力,我一定要变成一只鸟,这样我就可以自由地飞翔在蓝天上,和森林里的小动物们捉迷藏,飞遍世界的每一个角落,为世界带来和平。
如果我有像马丁一样的超能力,我想变成一个宇航员。这样我就可以飞上太空,去探索宇宙的奥秘,去寻找一个比地球更大、更好的星球,要让全世界的孩子们都搬上去住,我还要到一些未知的星球上去和外星人交朋友。
如果我有像马丁一样的超能力,我想要变成一条鱼。这样我就可以在大海里遨游,我会在海里和乌龟爷爷下下棋,和小虾聊聊天,请水母带我去海底的深处,我会勇敢地把海底深处都照亮,这样所有的小伙伴都不会害怕了。
我还想
虽然这些都是我的幻想,要实现自己真的梦想,我必须从现在开始好好学习,积累丰富的知识,掌握更多的本领。这样长大以后才有机会实现自己的梦想。