从出生到现在,爸爸妈妈关心我,奶奶疼爱我。人家说蜜罐里长大,我想我就是这样。然而发生了这样一件事。却让我这个娇生惯养的人挨了一次打,我流下了难以磨灭的印象。
一天,我在校园里,我的一个同学对我说:“你的牙齿好难看”我说:“你的才难看。”我们你一句我一句顶撞起来。他的活刺痛了我,使我特别生气就动手推的一把。两个由顶嘴引起打架,你来我往。两个人脸上,手上都变花了血淋后。老师不在,同学们赶紧劝架。我想当时不是这样,真不知道结果如何。
回到家爸爸看见我脸上伤痕,问:“你这么啦,摔伤了?”我小声的说:“没有,我没事。爸爸听我这样回答,力然大怒:”你最好给我说清楚。“看着单和蔼可亲的父亲这样,我很害怕,一五一十的把经过讲了出来。“啪啪”我的脸感到一阵热辣辣的,眼睛冒出金星来。父亲。生气了。我吓得不知道如何才好。