每当我在观察夜空时,都会产生一种奇妙、陌生的感觉,每天的夜空给人的感觉都不一样,神秘的夜空令人向往。每当我望向夜空时,都会打开想象之门……
突然,一颗巨大的星星正朝我这边移动。我想:这颗星星会不会是来接我的?不管啦,先上去再说。于是,我便跳到了星星上。突然,我感到星星飞了起来,紧接着,我一阵眩晕。当我回过神来,我已经在一个很美丽的地方,我惊异的发现,我也变成了一颗星星,在天空中不断的闪烁着,月亮使我更加的美丽,更加的耀眼。
紧接着,我又有眩晕的感觉,发现我来到了一个宫殿,宫殿外还有一只小兔子正在玩耍,没错,这就是月宫。当然,我还是那颗星星。忽然,我看到嫦娥姐姐向我走来,他好象要对我说些什么。当我正要听她说什么时,却听到了妈妈的声音……
“喂,时间不早了,该回家了,你明天还要早起呢!”妈妈的声音使我从天上回到了现实。“哦,我知道了。”我回答。
回家的路上,我还在想刚刚的事,嫦娥姐姐到底要对我说什么呢?下一次我会被送到哪里呢?神秘的夜空到底还有什么秘密呢……我又一次展开想象的翅膀,飞向那一望无际的夜空,飞向满天繁星,飞向想象的王国……