冼晓琳
我家有只“微笑天使”噢!我一定要好好地给你们介绍一下它。
它是一只狗,全身比雪还白,摸起来特别柔软,像棉花,它毛茸茸的小脑袋有着一双灵动的大眼睛,仿佛两颗黑宝石,又黑又湿的小鼻子总是到处嗅来嗅去,它的嘴细长,一笑就像是天使的笑容,十分可爱,它一开心就会跑得飞快,我都追不上它。我们把这位小天使叫“边牧”。它是我最好的小伙伴。
我非常喜欢它,它也非常喜欢我。每当我放学回家时,它就会开心地朝我扑来,圆圆的脑袋凑到我手边,让我摸摸它。当我坐在沙发上时,它特别喜欢靠在我腿边,又黑又亮的眼睛看着我,似乎在向我讨要食物,有时它见我不给它食物,就压低身子,呜呜的乞求。当我把大鸡腿放它鼻子前绕圈时,它也跟随着肉香味绕圈,鼻子还一耸一耸的,非常可爱。
边牧虽然长得可爱,但是它的性格却有些古怪,让人捉摸不透。
说它乖吧,它的确很听话,叫它“坐”它就“坐”,叫它“握手”它就把前爪伸出来给我。可是当它不开心了,它会跑到自己的床上,一声不吭,一碰它,它就呲牙咧嘴,见谁都想咬。它若是高兴,就会跑过来舔你一口。
怎么样?我家的小狗“边牧”可爱吧!喜欢就来我家认识认识它吧!