我的体育老师作文
我有许多老师,但其中让我最难以忘记的就是体育老师,老师的肌肉可结实了,好像一块水泥板,撞上去就和撞墙上没什么区别。
上体育课时,我们几个男孩子正在玩足球,我瞄准球门左脚猛地一踢,这一脚虽然猛,但还是没有射进球门。体育老师看我们玩的正嗨,就跑过来说我:“带我一个呗”,我们几个回答“好呀”,于是一场1:5的足球赛就开始了。老师率先发球,我冲上去一个滑铲打算把球抢过去,可老师已经做出了躲避动作,还笑着对我说:“哼,还想抢球,没门。”体育老师冲过一道道关卡,最后成功地将球踢进了球门,老师笑了,我们失落了。
“丁零零”,下课了,我拉着体育老师打篮球,到了篮球场,我向老师发出了挑战。同学们都来观战,比赛开始我直接投球,想率先拿个三分。蓝球在空中划出了一道完美的弧线,不偏不倚,正好砸中体育老师的脸,周围人发出了一片唏嘘声,我也吓得不知所措。可老师不但没有生气,反而慈祥地对我说:“你小子还真不赖,准头不错的嘛!”听了这话,我的脸由红转白,不好意思笑了,周围人也笑了。
这就是我的体育老师,一个非常慈祥的老师。