电脑的自述优秀作文
我家的电脑是20xx年新换的,我家的电脑像一位工人,我们寂寞的时候有电脑陪伴,我们不会的东西有电脑告诉我们。
我家的电脑披着黑色的外衣,是长方形的,这台电脑配置高端。电脑的内部有主机、显示器、鼠标、音响、键盘、路由器、打印机……反正他们的功能非常强大。
我的爸爸有时候加班打东西,自从有了电脑,爸爸说:“以后不用加班了,在家里就可以打东西了。”爸爸有时候看个小说,不愿意看小说的话,就上QQ给别人聊天。
我的妈妈是个老师,他用电那做课件,要是累了,就上天猫、淘宝网看看哪些衣服裤子。
我用的电脑可多了,我可以上网发文章、查资料、看博文……我和爸爸看一个视屏,每到好笑的,我和爸爸就笑,妈妈看到我和爸爸,说是吃了笑药了。
电脑陪伴我家走过了快乐的时光,我们要爱护电脑,按时间给电脑清理垃圾、病毒。