我最喜爱的动物作文
大家都有自己心爱的事物吧,我也有,今天我就来给大家说说我最喜欢的动物。
它是一只金毛,是我从舅妈那里得到的。它全身的毛长长的,像只生活在原始森林的野猴子一般。它有一双巧克力豆般的黑色的眼睛,口中有着两排刀锋一般锋利的牙齿,一颗颗像打磨过一般。四肢像木头一样粗壮,紧紧抓住地面,让它来无影去无踪,尾巴如一个小丸子,让人一看就生爱慕之心。
还记得有一次我们家大扫除,我要把旧玩具全部拿出去扔了,小金毛跑过来让我和它玩,看见我在收拾玩具,甩了甩头又“汪汪”叫了几声,好像在说:“主人,我这就来帮你了!”叫完后,用嘴把一个个玩具扔回收箱子里,还误把弟弟扔在地上的牙膏当成了玩具,结果搞得满脸的粉色牙膏,再甩了甩头溅了一地的牙膏,让人哭笑不得。
这就是我最喜爱的动物——一只顽皮的金毛。