岁月的长河冲走了过去,让我忘记了很多往事。但这是唯一让我心里难受的事。
新学期开始了,我妈跟我说我学习没进步;“小?是不是怀疑国际法院的郎朗判了常?徘徊回来,匆匆回来,徘徊回来,休闲,男人的睡眠,英俊,和隐藏?奎因?土匪南下p怎么办?哈哈!太好了。前几天求妈妈给我买的。我再怎么软,我妈还是不同意!今天我主动了,太好了。
有奋斗的目标,就有动力。所以我努力学习,从不放松,为梦想“泰迪熊”奋斗。但是出乎意料的是,我还是没有上榜,所以很郁闷。
我无精打采的回到家,坐在沙发上叹了口气,因为看到我的泰迪熊不见了,我很不甘心。我该怎么办?我绞尽脑汁想。突然,我的目光聚焦在姐姐的“优秀学生”证书上,心里不由感到一亮。为什么不擦掉我姐姐的名字,把我的名字写在上面?这样,我既能得到妈妈准备的“礼物”,又能得到赞美。这不是一举两得吗?我暗暗庆幸。三下五除二之后,我用“魔笔”擦掉姐姐的名字,把名字写得很正,觉得万无一失,就去玩了。
我妈下班回家,我就拿着“霹雳”递给我妈,挺胸等待她的夸奖。但是当我妈看完证的时候,我不禁惊呆了:我妈皱着眉头,一副很严肃的样子,我也不知道胸口有什么东西在跳动。我妈突然抬头笑着对我说:“怎么了?”我的宝贝?先发?黧东梅玮娇炯黧斗亩弊戳打?能关着吗?勾搭,安顿,游泳,放飞我们的顺隼?
现在想想,很惭愧。我真的很遗憾,我失去了中华民族的传统美德,诚信,为了物质奖励。但我不会退缩,不会再在阴影里退缩。因为我知道;如果你因为错过太阳而哭泣,你也会错过星星。