小小动物园的作文
我的家是一个幸福快乐的小小动物园,不信就听我给你们慢慢讲吧。
说起我的爸爸,那真是一只名副其实的大狮子。有一次早上,我在床上赖床不起,爸爸竖起头发,两眼一瞪,就要发火。我看见了爸爸眼中的怒火,赶忙连滚带爬地穿衣服起床。
我的姐姐非常勤劳,是家里的大黄牛。姐姐一回到家就忙个不停,一会儿洗衣服,一会儿扫地,把家收拾得干干净净,而且一点也不抱怨。
再讲讲我的妈妈,我的妈妈就像一只温柔的绵羊。有一次我回家就吃东西,“先洗手,再吃东西,要不细菌就跑进肚子里了。”妈妈温柔地说。我听了妈妈的声音,不好意思极了,马上就去洗手了。
而我就是一只调皮的小猴子。我喜欢动,除了睡觉,上课,我就没有停过。我也喜欢吃香蕉,只要有香蕉出现在我面前,我就会将它们一扫而光。我还是个机灵鬼,我经常用各种计划拿香蕉吃,每回都有新的计划,所以基本不会被发现。
这就是我家的动物园,喜欢的话就来我家做客吧!