小小动物园作文
我们家是一个小小的“动物园”,有百兽之王——老虎;有动作敏捷、聪明可爱的猴子;好吃懒做,吃饱就睡的猪;还有狡猾的小狐狸。
我妈妈是百兽之王——老虎。有一次,我正在玩电脑,妈妈从市场买菜回来了,我马上合上电脑,拿出作业,装作一副认真思考的样子。可是妈妈伸手一摸,电脑热得烫手。于是,就去拿棍子,吓得我眼泪都出来了。你们觉得我妈妈是不是一只威风强悍的“大老虎”呢?
那个动作敏捷,聪明可爱的小男孩是我弟弟,他就像一只猴子。每次当我坐在沙发上看电视的时候,那只“小猴子”就站在沙发靠背上使劲跳下来,我一下子倒在沙发上,半天才回过神来,我好想揍他,但是这只调皮的猴子已经跑得无影无踪了。
我爸爸每天吃饱了就睡觉,我们家的大老虎用棍子打我爸爸两下,他也不会醒,我爸爸一睡就是几个小时。这只“猪”什么时候才能改掉这个贪睡的习惯呢?
我就是那只狡猾的小狐狸。每次弟弟被大“老虎”拿棍子教训的时候,我总是主动帮“大老虎”拿棍子。你们说我狡猾吗?
这就是我们家的小小“动物园”,你们觉得有趣吗?欢迎你们前来参观。
小小“动物园” 篇七
我家就像一个小小动物园,在这个动物园里每天都充满了欢声笑语。下面就让我来介绍一下吧!
首先是一只聪明的狐狸。有一次狐狸出去办事,我就控制不住自己的双手,将电视机打开,坐在床上一边看一边吃着零食。就这样悠哉悠哉过了好久,突然我听见了楼下有脚步声,吓得我赶紧把电视机关了,还用湿布把电视机擦了几下降降温,再装出一副若无其事的样子。我本以为自己做得天衣无缝,心里还暗暗得意。可是狐狸还是发现了,我心里还有些纳闷儿呢,到底是哪里露出了马脚呢?在我的一再追问下,她终于告诉了我。因为电视机上的灰尘没有了,摸起来还湿漉漉的,就知道我看电视了。最后,我只好承。这只聪明的狐狸就是我的妈妈。
接下来是一头凶猛的老虎,他每天晚上都会看着我写作业,如果有一道简单的题算错了,一定会像老虎一样“嗷嗷”怒吼。这个人就是我的爸爸。
这就是我家的小小动物园,一个温馨的家庭。