假如我是一匹马作文
我骄傲,我是一匹马。我是一匹疾驰如飞的野马,我是一匹朝气蓬勃的奔马。我可以四蹄生风我可以尽情驰骋!每个晨曦将至的早晨,我都将到草原上觅食。然后迈着强健的脚步,在阳光的怀抱中肆意奔驰;每个夕阳欲坠的黄昏,我都会去溪流边饮水。然后伴着璀璨的星星,在静谧的夜色中悄然沉睡。
我可以纵鬃扬尾,去追逐稍纵即逝的闪电。对令人心醉的。美景,从不抱丝毫留念。我可以扬蹄奔腾,去捕捉擦肩而过的疾风。对难以把握的机会,决不可原地苦等。我永不止步,不停奔跑。我昂首嘶鸣、仰天长啸,我明白这是一匹马的天性,这是一匹马的使命。
无论前方的路将有多么坎坷,我都将勇敢奔去,因为我骄傲我是一匹良驹!