假如我是一匹马作文
假如我是一匹马,我就要远离人类的地盘,因为人类会对我们马儿进行大型的杀截和捕捉,他们捉住我们后会把我们捆在棚里,让我们听他们自己的话,为他们而劳动,工作。
假如我是一匹马,我就会寻找我最欣赏的好人,因为人类中只有百分之五十的人类才会不大肆杀截,而是保护野生动物的人类。
假如我是一马,我将会远离城市,走遍万水千山,穿越长江大河,到达人类到达不了的奇幻之镜去,在过程中不免会有些受伤,但我从不言败,因为我是意志坚强的骏马。
我几十年来人类大肆杀截我的方法已经使许多野生动物频临灭绝。“啊!”人类呀我们动物和人类应该是好朋友,希望你们不要再捕杀野生动物了。