在我的心目中有很多英雄。他们的奉献是我们幸福生活的源泉。
农民是我心目中的英雄,他们为我们种粮食,没有粮食我们就无法生存;建筑工人是我心目中的英雄。他们为我们盖房子,没有他们我们无法面临风雨和严寒;医生是我心目中的英雄。他们为我们治病,把一位位患者从死神手里抢回来;厨师是我心目中的英雄。他可以把普通的蔬菜做成一道道美味佳肴;消防员是我心目中的英雄。在危急时刻他们总是第一个出现,保证了老百姓的安全;军人是我心目中的英雄。他们在祖国的边防线上为我们站岗放哨,让我们过上幸福平安的日子;老师是我心目中的英雄。她教给我许多知识,让我从一个不听话的孩子变成一个对社会有用的人……
我心目中还有很多很多位英雄——他们就是那些为社会默默奉献的劳动者。我要对他们说:“您辛苦了!因为有您,生活会才充满阳光。”