时光荏苒,岁月如梭,掐指一算自己成为一名小记者都快五年了。伴随着匆匆而去的岁月,感激和感动时常撞击着我的心灵。
记忆一下回到了20xx年1月8日那一天,一个细雨霏霏的上午,我和首批48名小记者共同见证了芜湖小记者团的正式成立。从那一刻起,我就开始了幸福而又充实的小记者生活。胸前佩戴的小记者证,让我感到的是一份自豪和责任,从那一刻起,我暗自下定决心,一定不辜负小记者的这份荣誉,努力成为一名优秀的小记者。
20xx年也快接近尾声,现在的我已经是一名初中生了,随之而来的是学业的压力,有些同学因此放弃了做一名小记者。而我的小记者生活还在继续,我一定要将我的小记者之梦延续下去。在别人选择放弃时,我始终如一地坚持着自己的写作热情,用我的笔去记录身边发生的点滴,用自己的勤奋执着打开一扇扇梦想之门,勇敢而坚定的在文学的道路上继续探索前行。
“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,只要我们不言放弃,勇于实践,就一定会收获更大的成绩。