每个人的青春只有一次,青春是无价的。正值青年的我们,身上散发着一种活力,激情。青春是多种色彩拼合在一起的,我们亦是如此。
青春是蓝色
青春是蓝色的,那是天空的颜色。青春的我们像是天空中展翅高飞的小鸟,无忧无虑。语文课上,大家畅谈着自己的梦想。有人说:“我要当科学家。”有人说:“我要当一名伟大的军人,为国家尽一份绵薄之力。”还有人说:“我要当作家,创作出这世间最完美的作品。”而我呢?我想成为一名老师种下知识的种子,等待着收获。青春的我们就乘着无限的遐想飞进了蔚蓝的天空。
青春是绿色
青春是绿色的,那是小草的颜色。春回大地,小草从土里露出来了头。这正如青春的我们,散发着生机和活力。“铃铃铃……”下课了,老师前脚走出教室,大家便以飞快的速度跑了出来,遍布在操场,广场里的各个角落,玩耍着自己的游戏。等到上课铃打响后才恋恋不舍的走向教室,开启新的一课。青春的我们就带着自己的活力开始了每一天。
青春是紫色
青春是紫色的,那是紫藤萝的颜色。青春的我们宣读着永不服输,生生不息的口号。数学课上,答错了一道题。即使这样我仍然不认输,相信自己一定会成功的。淡紫色的青春让我绽放自己,生生不息地面对一切。试卷发下来了,看着那鲜红的错号,我的心依然平静。我默默地告诉自己:“别灰心,下次努力一定会成功的。”再一次考试,看着那试卷上的对号,我的心依然平静,也许这就是青春的我们吧!
青春像是一首诗,散发着优雅;青春像是一首歌,拨动着我们年轻的心弦;青春像是一杯茶,苦涩中带着一丝清甜;青春的我们像小鸟一样,没有束缚,无忧无虑。