记一次拔河比赛作文500字
今天又是阳光明媚的一天啊!在下午的时候我们举办了拔河比赛,我们都很激动,因为我们刚刚入学的时候,因为疫情的原因。我们七年级就没有办,就想这一次得好好看看。看初中运动会是什么样子的!可能因为时间急,所以把拔河比赛移到了今天下午。我们很是开心,我们开心,是因为我们有信心会一定赢的,虽然我还不知道比赛,我们是最后一个比的,我们还开心,因为其他班没有胖的,有的只有高的。为什么开心呢?是因为我们班有胖的,还不只一个,我问小陈同学一个问题,你说一个胖子和一个瘦子比,我们都知道胖子一定会赢的,可是如果是一个没有力气的胖子和一个有力气的瘦子比呢?小陈说:我也是认为胖子一定会赢的。我问为什么要这样回答呢?小陈回答到:胖子为什么叫胖子?因为胖子力气大,而瘦子力气小,我们比了两次比赛,果真都赢了,第一轮虽然是八年级,但是第二轮是和九年级比的。
这一次还好,但是还有下一次,可能有比我们还厉害的人。我们只要努力有信心,不管有几个下一次都会赢的!