记一次拔河比赛作文300字
拔河是一个团队作战的运动,是全场呐喊的声音。就在这几天,学校准备了拔河比赛。
今天下午间操结束后,是我们班的拔河比赛,在我们前面还有几个班在拔河,我们全在围观,可以听见震聋欲耳的加油声和鼓掌声,到我们开始比赛了,是有两个班来石头剪刀布选场地,选完场地后我们便开始了拔河比赛,可是第一轮,在我们眼里看就是迅速的结束的比赛,我就听见有人说三班最后的那个男生往下一坐,绳就是他们班的,我就笑笑不说话。结果一个三局两胜的拔河比赛,硬是被我们整成了两局两胜的情况。
后来我看了一下我们班,参加拔河比赛人的手,我发现都是非常红,问了一下他们其中有一个人疼不疼,她说不疼的麻木了。再看看我自己的手,可能是因为鼓掌太使劲儿了,都白了。
今天的拔河比赛可真激烈呀!