电脑迷作文
你知道我们家谁是电脑迷吗?不是我妈妈,也不是我爸爸,更不是我。那到底是谁呢?哈哈!那就是我的外婆。
别看外婆早已满头白发、一脸皱纹,玩起电脑来可疯狂的很!
有一次,外婆在烧菜,忽然想起她的菜忘记收了,就以惊人的速度从厨房跑到客厅,还差点摔倒。外婆来到电脑面前,手紧紧地拿住鼠标,眼睛死死盯着电脑,嘴巴不停地唠叨:“快点,快点,再迟又要被偷光了!”看到菜没被偷,外婆总算松了口气。不知不觉中,十多分钟过去了,外婆突然想起锅中还有菜,就大呼小叫地跑到了厨房。看到满锅烧焦的菜,真是哭笑不得。
这就是我的电脑迷外婆。