我的梦想六年级作文500字
人间也有美丽的天使和勇敢的白衣使者,在没有硝烟的战场上一次一次的死神与死神零距离。让人们在真善美中找到你们。我的梦想是当一名医生。
医生这一行业虽然平凡,但你们高尚的职业道德,精湛的医术,造福了广大人民群众,而你们也为人民的健康和安全付出了沉重的代价和万分的努力。
你怀着一身绝技,却默默无闻,你在久了人民的健康,而无私奉献。所以人们以崇高的名义把你深深的印在脑海。我知道,你们这是在一代又一代的传颂着白求恩的精神。
今天我虽然不是一名医生,但我会不断学习着你们无私奉献的高尚品质和坚定的信念。在以后学习中和生活当中,不管遇到是那么困难,我都会勇敢的去面对,不管结果会怎样,我都会不理的。
让我的梦想飞得更高更远吧!