老师,我想对您说,为了我们的成长,您操碎了心,跑断了腿,磨破了嘴,却从不求回报。有时,我们还故意气您:上课不专心听讲,开小差;下课违反纪律,骂人打架;写作业时不按时完成,拖拖拉拉。但是,您从不计较这些。倒是记得那位学习差的同学考了90多分;那名经常捣乱纪律的“淘气包”这些天规规矩矩从没惹事。您为我们付出的这么多,而我们回报给您的却这么少。我有千言万语要对您说,却一直没有机会。今天,我要借习作向您一吐为快!
老师,您真是我们的好老师!每天,不论是刮风下雨,还是严寒酷暑,甚至生病了,也要放弃在家休息的机会,赶来为我们上课。您总是十几年如一日的奔波,总是不辞辛劳地为我们传播知识,真是太辛苦了!在这里,我要大声对您说一句:谢谢您!我敬爱的老师!