我的漫画老师作文五年级500字
体育女神——谢老师
我们班的运动女神是我们班的数学谢老师,如果非要给我们的数学谢老师画一幅漫画,那这幅漫画是这样的:一身蓝白运动装,一张鹅蛋脸上嵌着锐利的眼睛,头上扎的低马尾上常常有一个粉灰的蝴蝶结,十分俏皮可爱。
之所以说谢老师是体育女神,是因为她热爱运动,都四十多了,还报名参加半马,还几乎每次都能获得名次,她也经常教育我们要好好锻炼身体,她有一个金句:“有了好身体才能好好学习,身体是干任何事的根本。”在谢老师的带领下,我们班渐渐成了“体育强班”。
在疫情期间,谢老师在云课堂中倡导我们要每天跳绳,每天打卡,谢老师也会将自己的成绩发到群里,谢老师的成绩让我们十分震惊,她一口气竟然能跳5000个,我自愧不如,也立志向谢老师的成绩努力。疫情过后我的免疫力增强了,充分体现出了运动的重要性。
谢老师走路像一阵风,说话十分有气场,她就像是一个巨大的磁场,将我们的眼神成功的吸引过去。上课时,她用锐利的眼睛一扫,说话的同学立马坐端正,认真起来。
“体育女神”这个称号可不是我随便起的哦,我们班的同学对这个称号心服口服,也都向谢老师学习,我们班的家长在给谢老师发祝福语时,经常说体育女神怎么怎么样。
这就是我们令人喜爱的体育女神谢老师,你们喜欢她吗?