我的漫画老师作文五年级500字
我的和蔼可亲沙老师
杨尚融
沙老师是一个不仅和蔼可亲的老师还是一个认真、严厉、勤奋的老师,她留着一头乌黑的短发,弯弯的眉毛如同月牙一般,鼻梁上挂着眼睛,眼镜后面有一双炯炯有神的眼睛,沙老师个子不是很高,她常常手上提着黑色的手提袋,袋子里装着许多的本子与卷子似乎很沉的样子,手上也不会闲着,不是拿着语文书就是讲课用的u盘。
严厉的沙老师
我们的沙老师十分严厉,再一次语文课上,老师让我们写卷子,但有一位同学的笔没有墨水了,便向同桌借笔,但同桌不想借,所以就小声争吵起来,老师说:“你不要打扰同学,你来讲台上写。”
还有一次,清脆的上课铃响了起来,老师却还没有进到教室里,同学们一看老师没有进教室,就开始嘻嘻哈哈的说话打闹,班长一直都管不住。这时老师来了,老师看到了这个事情,惊呆了,而同学们还不知道,老师也没有说话,我就坐在后面静静地看着,这是有个同学大喊一声:“啊老师来啦,赶紧做好呀”此话一出,同学们赶紧坐到座位上,老师十分严厉地说:“我姗姗来迟的原因是想测试一下能不能安安静静看书,管纪律的坐在讲台上管纪律,但没有想到我都来了还没有安静下来,而且有同学竟然在大声喊。”