初三看见作文600字
世界上的表面和背后,不过是虚拟代词,作怪的是人类扭曲变态的心理。我不相信心理学因自我保护的解释。有些单纯才纯净舒适。
我看见的促成我弥足珍贵的回忆隽永,最好的朋友最熟的街道,放学路上每一条水泥路每一个淤井盖,总想到试弄路上茂盛的梧桐。我还是那个上小学的孩子,带着放学归来的同伴在深秋季节飞驰在盘旋坠落的枯黄的大叶中,带路两侧的树伸出如巨人手臂的枝干,在我头顶交错,盛大的密荫覆盖了街道。
我改变不了的我的幼稚,直到找到我深入灵魂的热爱。
第一次感受到是从新感念作文中,他是我一个偶像,才华横溢。我欣赏的是他略含伤感的小说散文,敢爱敢恨的构造人物。我开始关注他,后一段时间里我的作文中经常有自己都不太理解的词语出现,但奇迹般得都能插进文章里。渐渐让我感受到了他们在奋斗历程中所散发出的朝气与魅力。
这种奇怪的气息在冥冥之中给予了自己某种力量,深入灵魂,洗礼过灵魂的。
我只是知道他的笔名叫时兮,只知道他的写作性格,也渐渐靠近了他的性格,我虽看不见他,但我可以看见一个灵魂学习着一个灵魂并飞快地进步。
我知道我是应该有热爱,一个人所热爱的,往往出自于心灵所需要的一个寄宿。我需要看见与他人不同的文字,否则我心里的软处就会不停地发痒,是,我承认我就是需要这样优美不朽的文化捕食浇灌。
这只是单纯的热爱,这样的砖瓦堆积,和感受或清新或淡雅或唯美的纯净。
我见到过无数的人恨骂过文艺范,他们不热爱,用他们自己的话心灵狭窄只看见片面。是的,世界要求不单纯,要求背后的碎语,那么我接受。
我希望和渴求看清复杂,我承认要认真对待看见的一切可行或不情愿的虚拟代词。也希望明理的世界保留最原始的纯净舒适。