我是登山号,我喜欢爬墙。我的命运是从墙上一步步往上爬。
我的叶子长得像鸡爪,我刚长出来的叶子是浅红色,没几天叶子长出来就变成浅绿色。如果有一场风,我会给你跳一场精彩的舞。
你知道我是怎么上去的吗?答案就在我的脚上。在我身后先伸出六七根头发,小圆片就贴在墙上。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、希望)去的线本来是直线,现在弯了。拉着我的茎把我紧贴在墙上。我就这样一步步往上爬。
当然,如果我的脚不碰墙壁,我就会。当我的脚在墙上的时候,我可以一步一步往上爬,一直往上爬,上天去见孙悟空。
亲爱的——朋友,你现在明白我为什么叫登山老虎了!你们喜欢我吗?