提篮春光看妈妈作文
母亲啊!你是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,除了你,谁是我在无遮拦天空下的荫蔽?——冰心 春姑娘提着绿色的裙摆来到了人间,将无限的美景洒落人间,春关唤醒了万物,生机勃勃,他们是生命年沉睡后的再现。如果没有妈妈的呵护,一切美景皆为幻想,于是,我提着春光看妈妈!和煦的春风带来了感恩的心,童年在妈妈无比甜蜜的摇篮曲中入睡。妈妈就犹如圣洁的天使一般,无微不至的照顾着我,呵护着我。
十月怀胎,忍受着巨痛,只为了赋予我生命。妈妈,这个平凡而且渺小的人却奉献出了世界上最无私,最伟大的爱。明媚的阳光撒满了感恩的心,少年在妈妈无微不至的关怀下成长着。我学到了知识,我学会了感恩。于是,我学会了在妈妈生病时,端水送药。我学会了用最好的成绩去换取妈妈灿烂的笑容。我学会了在母亲节时为妈妈送上去最真挚的祝福。学会了遇到挫折,坚强面对,让妈妈知道,当年的小雏鹰已经能够展翅翱翔,去打造一片属于自己的蓝天!在装满春光的篮子里,提着儿子对母亲沉甸甸的感恩的心!在装满春光的篮子里,跳跃着微笑,奔腾着欢乐。
那都是儿子送给妈妈的礼物在充满春光的日子里:提蓝春光去看妈妈!附:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。