如今已是新的一年,回头想一想,这一年到底过的值不值啊!
在农历12.28日时,全家各买了一套衣服就匆匆赶回了家,赶回家刚歇下脚,我妈就去帮忙做饭,我爸是爱车如命,一回家就去后院端了6桶水洗车,我呢,靠着火,看着只有中央台的老式电视,一天就是这么过去了。
30了30了,一早就听到外面小朋友在喊,哎呀烦不烦,实在吵得睡不着了,只好起床啊,刷完牙洗完脸,又重复这昨天回来的样子!30晚上,按照老家的规距,守夜到了十二点,又看春晚到1点半才睡。
初一早上,要早早起床,全家出去拜年,还没睡够7小时就被拉了起来,开始了今天这无聊的生活!到了晚上终于有了盼头,可以允许去大伯伯家去睡觉,真是高兴极了(因为大伯伯家有电脑),到了大伯伯家了,玩电脑到了9点,洗脸洗脚在玩,到了十点,正玩得开心,突然保险跳了,电脑自然关机,不欢而散!
初二上午10多起床,刷牙洗脸然后吃饭,吃完后是由我哥哥和我姐姐轮流玩,11点半才轮到我玩。快吃饭时,有一个素不相识的哥哥出现在我面前,谁知道,他比我更爱玩电脑啊,下午就是吃完饭之后,我跑上来打电脑,那哥哥在下面待了几分钟也上来了,一上来就和我争位子。玩到晚上11点多才回家(老家)睡觉!
初三在家待了一天,初四回家(真正的家)!
我觉得这个年过的不充实,打不份都用在看电视上去了你觉得呢!