快乐的一天作文
今天是我的生日,一起床就超级开心,因为妈妈说今年要给我一个不一样的生日会。吃饭的时候我就开始期待,妈妈会给我准备什么样的蛋糕呢?晚上会发生怎样快乐的事情呢?就这样期盼着,到了放学的时间。
一进家门,客厅墙壁上的“生日快乐”四个金光闪闪的大字映入眼帘,旁边还有蜘蛛侠和美国队长的气球,这肯定是爸爸妈妈特意为我布置的,再看到客厅的茶几用醒目的绿色桌布包裹起来了,上面还做了好多小花来点缀,不用猜,这个一定是妈妈布置的,看着爸爸妈妈为我精心准备的这一切,我心里又是激动,又是开心。我放下书包来到厨房,看见爸爸妈妈已经开始为我的生日会忙碌起来了,心想:自己帮不上什么忙,就主动去做作业吧。于是,我一边兴奋着一边把作业全部完成了。
终于等到我最开心的时刻了,被我邀请的小朋友们都来了,他们给我带来了礼物,妈妈让我下楼去迎接他们,我开心地跑出去迎接他们,他们每个人都说着:“祝你生日快乐。”我也不停地说着:“谢谢。”这个时候,爸爸和妈妈早已把准备好的甜品、饮料、零食都摆放出来了,爸爸先去厨房给大家做了意大利面,又给每人盘子里分了披萨,然后妈妈说“吃完面和披萨的小朋友可以去客厅玩,我们给大家准备了好吃的,大家不用客气。”于是,大家各自拿着自己爱吃的布丁、泡芙、雪媚娘、巧克力等开心地吃了起来。这个时候,妈妈拿出两张纸来,上面都是灯谜,我给小朋友们猜灯谜,猜对的妈妈给他们发奖品,猜错的,妈妈让他们表演节目。
最后,我们点燃了生日蜡烛,唱了生日歌,吃着大大的生日蛋糕,我心里高兴极了,快乐的一天就这么过去了,让我依依不舍。