假如记忆可以移植想象作文
在22世纪的时候,记忆已经可以移植了。听说记忆可以移植我也想试试。
然后,我就去了移植室报名,之后就在大厅中等待。这时,进来一个老爷爷,他看了一遍名单。就对我说:“小姑娘,过来一下!”我跟着他走到移植室。我躺电波床上,一刹那,我好像什么都明白了。原来,那个老爷爷是博士,要退休了,想找一个继承他的人,我年轻,就找了我。
上课时,老师的一切问题我都会,还不停的纠正老师的错误。我从一个一般的学生变成了班长。
后来,我要考大学了,所有的人都在认真复习,只有我在研究考什么。最后,我决定继承老博士的专业。在考场上,我瞟了一下题,就开始做题,好像就在做幼儿的考题。我竟然提前2个小时写完了所有题。果然,当上了科学家。
在工作的几年里,我先后发明了全球十大环保物品,为世界环保组织作出了非凡的贡献。
我要退休了,就去了那个让我成为命运的宠儿的地方——移植室。