那样我就可以理解妈妈了。每天晚上,我妈妈都会在我耳旁唠叨一气。说:“我怎么就睡不着觉呢!这到底怎么回事……”
我到了晚上睡觉的时候,就发现脑袋清醒得很,躺了好一会也没睡着,难受死了!我吃了一些治疗睡眠的药,哎呀!怎么不管用啊?早知道不吃了,才睡了几分钟,就又醒了,太难受了,我又看了一会儿电视,越看越精神,早知这样,我干嘛要把妈妈的记忆移植给我呀!早知现在,何必当初呢!直到现在,我旁边仿佛仍有一个恶魔催我,“你就是自作自受,你真活该!”唉!今天很可能是我的倒霉日吧!我只好又拿着我自制的大棒子——是用报纸做的。我举着大棒子敲打着后背,才觉得好了一些。
可我还是翻来覆去睡不着觉,难受啊,我又拿着在网上买的睡迈通,也就是治疗睡眠的仪器。戴在耳朵上,一波一波的震动,此刻我才觉得有点舒服。可是我还是没有一点睡意。我要哭出来了,但我一想到我的孩子,我一定要挺住,这样才能给孩子做个好榜样。
既然这样,我就去玩我最喜欢的东西——电脑。玩上了电脑,好多了!可时间长了对眼睛也不好,又累。唉!如果我这么大岁数还近视那可就要被嘲笑了。