刚上学的时候,我一瘸一拐的来到了学校,别的同学看见我都笑了起来,一个老师从教室里走了出来收下了我。
老师用她的微笑对我说:“残疾不可怕,努力学习什么都会好的,加油!”老师的这句话打动了我,刘老师比我的亲生母亲还要好。
上课的时候,我遇到了重重的困难。比如写字,我的手不会写字老师就把着我的手一个字一个字的写,老师从没不耐烦过。
老师又把这个爱的任务传递给我的同学们,同学们接过这个沉重又艰巨的任务后,陪我一齐做游戏,我写完了作业,同学们抢着给我交作业。我和同学们在一齐我都忘记了我是个残疾人,我也是个正常人一样。同学们的这种爱把我的心灵的创伤抹平了。
这个爱的任务已经六年了,仍然没有结束,还在继续传递。