今年的夏天可真是热呢!我可真是想天天呆在家里……有朋友还开玩笑说我这条命简直都是空调给的。也是,今年的夏天感觉上都要比以往的热!
七月中旬的时候,我和爸爸妈妈去了松江的啤酒节。之前去上课的时候看见路边的牌子,上面写了松江啤酒节,我就好奇心爆棚了!后来听爸爸说那里除了啤酒可能还会有好吃的,听到好吃的,我立马兴奋起来了,感觉那里应该挺热闹的,偶尔去凑个热闹也没什么不好是吧!反正不出去就是宅在家里,爸爸妈妈就是最不喜欢我整天待在家里了,就很爽快的答应了……不过,话说这个应该是晚上去的。
晚上我们晚上在家吃完晚饭我就想去啤酒节了,但爸爸说现在还早,于是到了晚上7点才出门。到那儿,其实也就7点多一点,其实也不晚,但是在马路旁已经没有停车位置了,全部都满满的停着汽车,我们绕了四条马路,可都是车。人太多了,但我们还是想去看看,最后我们没有办法,就只能把车停到比较远的地方去了……
我们从那里走过去还真是挺远的,但是我们都抱着好奇的心理。走进去里面人山人海的,虽然看见本来有很多可以坐的地方,但是现在都坐满了人,我们一家人在人流中穿梭着,再加上原本就很热的天气,就算是在晚上那个温度也丝毫不逊色白天的,“法力可真是没有减退呢”!我们在里面只呆了一会儿,汗就止不住的往外冒。我们看见很多人在排队,买什么呢?当然是啤酒了啊。毕竟这是啤酒节嘛。在最前面还有人站在舞台上上唱歌,那个声音也是很大的,不过唱的还是不错的。我们在这热闹的氛围里呆了许久。
回到家的时候,我们已经都出了一身汗,但是我们还是比较陶醉在那种热闹的氛围里的。而且和家人在一起不管去哪儿,都会感觉很温暖的,很快乐的吧!